Membership Terms

會員規章

為保障您的權益,請您詳細閱讀本條款內容。確認您同意所有規範內容後,再開始註冊成為 SUNPOLE會員。 當您使用這些服務時,您已經同意遵守下列條款:

一、認知與接受條款

SUNPOLE網站與 APP 係依據本會員服務條款提供服務(以下簡稱本服務)。

當您完成本 SUNPOLE會員註冊手續,或開始使用本服務時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之 所有內容。

二、會員的註冊義務

1. 請依SUNPOLE註冊流程提供您本人正確、最新及完整的資料。

2. 維護並即時更新會員個人資料之正確性,以獲取最佳之服務。

3. 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料時,SUNPOLE 有權暫停或終止會員的帳號。

三、隱私權政策

會員於SUNPOLE網站或 APP 註冊及提供的個人資料皆依SUNPOLE「隱私權政策」受到保護與 規範。

四 、會員帳號、密碼及安全

1.會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員應立即通知SUNPOLE。

2.每次登入結束後,均應執行登出並結束會員的帳號使用。

3.會員的帳號、密碼及會員權益僅提供會員個人使用及享有,不得轉借、 轉讓他人或與他人合用 。

五、兒童及青少年之保護

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,對於十二歲以上未滿十八歲之少 年,應避免其瀏覽含有不當資訊之網頁,對於未滿十二歲之兒童,則應全程陪同其上網,以避免 兒童接觸到不當資訊。

六、服務暫停或中斷

1.會員服務系統或功能之例行性維護、改置或變動所發生之服務暫停或中斷,本公司將於暫停或 中斷前,以電子郵件、網站公告或其他適當之方式告知會員。

2.本公司因第三人之行為、天災、不可抗力事件,或其他不可歸責之本公司之事由致會員服務全 部 或一部分停止或中斷,所造成會員或使用者之所有直接或間接損害,不負責賠償責任。

七、本使用條款之修改

SUNPOLE保留隨時修改本會員服務使用條款及使用規範之權利,修改後的內容,將公佈在會員 條款網頁上,不另外個別通知使用者。

最後更新:2018.10.11

CONTACT

聯絡方式

您好,對於 SUNPOLE 有任何建議,歡迎與我們聯繫,我們會盡快回覆您,謝謝。
上班時間:非例假日,週一至週五,8:15am~17:15pm。
e-mail:SUNPOLE@solteam.com.tw

tel:+886-3-3162168
fax:+886-3-3162166